Борис Моисеев решил создать настоящую семью

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Борис Моисеев и Адель Тодд

Все поклонники знаменитости были в панике, когда шоу мен Борис пропал со сцены и перестал выходить в свет. Пошли слухи, что это из-за здоровья певца: общее недомогание, вызванное не менее чем тремя опухолями в головном мозге. Однако, дело оказалось амурным и объяснилось подготовкой к с свадьбе с американкой Адель Тодд.

 

Наши таблоиды в СМИ никогда хорошего о человеке подумать и написать не могут, пропал - все конец, значит болеет, а чтобы была сенсация и внимание толпы, то болеет смертельно, как Жанна Фриске, не меньше. А наш герой любит Адель уже давно, сделал ей предложение, подарил ювелирные украшения, которые можно увидеть перейдя по ссылке и занялся свадебными приготовлениями.

А свадьба состоится в 2017 году, и это правильно, ведь он не високосный. Еще, с точки зрения нумерологии содержит очень счастливое число семь. Зал для свадьбы будет в Москве и обязательно с видом на Кремль, ведь Боря патриот.

А журналистам Борис Моисеев сообщил, что максимально заботится о состоянии своего здоровья, выполняет все предписания и советы врачей и ведет здоровый образ жизни. Любую свободную минуту он проводит на домашнем велотренажере, актино занимаясь спортом. Поклонники певца могут быть спокойными насчет здоровья своего кумира.

Мы надеемся, что свадьба состоится и желаем молодым Совет и Любовь!

 

 

ПечатьE-mail

У Вас нет права комментировать, попробуйте зарегистрироваться!

Из интернета

Реклама

Реклама

 
Рейтинг@Mail.ru