Свадебная прогулка - новый подход

Рейтинг:   / 8
ПлохоОтлично 

sv-plane

Оригинально подошли к свадебной прогулке после заключения брака молодожены из Высоковска (Клинский район) Кристина и Павел. Приехали на небольшой частный аэродром в д. Шипулино и прокатились на небольшом моторном самолете. Такой подход не новинка, в прошлом году пара из Челябинска отметили свое торжество полетом на родными просторами.

Оригинальна идея такой прогулки: пока молодожены фотографировались и снимались на видео у самолета, наслаждались полетом и видами с высоты 1000 м над землей, гости переживали и радовались за них, устроив небольшой фуршет. Кстати, десерт на нем был великолепен, сделан друзьями-кулинарами молодоженов и украшен замечательными цукатами и жемчужинами из интернет-магазина товаров для кондитера. Но фуршет на взлетном поле это море эмоций - не поездка на "поляну любви" или в музей Чайковского в Клину, это настоящий адреналин, усиленный шампанским и вкусным чизкейком с орехами в шоколаде.

После сумасшедших виражей, сделанных пилотом-ассом Сергеем и удачной посадки молодожены вернулись на землю к гостям, невеста во время "горки" в воздухе, как оказалось, была плохо пристегнута ремнем, поэтому немного испортила прическу о потолок кабины, и немного ворчала, какой Серёга хулиган.

Такой замечательный аттракцион на свадьбу, в хорошую погоду, как я считаю, один из самых необычных и оригинальных подарков на свадьбу, прекрасное занятие на свадебной прогулке. Открытое пространство прекрасное место для фотосессии, безумно красивое небо, облака, подсвеченные вечерним солнцем, море романтики. Не стоит и говорить о кадрах, сделанных возле самолета , во время полета и из кабины на видеорегистратор.

 

Несомненно, такая прогулка останется в памяти и молодоженов и гостей на долгое время. Думаю, что вскоре многие молодожены-экстрималы последуют их примеру и интернет наполнится такими кадрами. Не бойтесь жить! Не бойтесь летать! Счастья и любви Кристине и Павлу!

 

 

ПечатьE-mail

Комментарии   

Линда Прохорова
0 #5 Линда Прохорова 08.08.2016 14:22
Знаю, что на Шипулинском аэродроме работают отличные мастера своей профессии, которые имеют опыт в проведении таких полетов с молодоженами, спасибо им за это!!!
Владимир Витальевич
+2 #4 Владимир Витальевич 02.08.2016 10:06
Идея неплоха, но скорее - для второго дня. Покинуть гостей в первый день свадьбы, когда на молодожёнов всё внимание - как-то не комильфо.
Валя Анисимова
+1 #3 Валя Анисимова 28.07.2016 09:53
Могу только представить, что случилось с прической невесты. Да и, мне кажется, после такой прогулки молодоженам не захочется ничего есть и пить в ресторане.
Хотя идея интересная. Но я бы лучше выбрала полет на воздушном шаре.
Lubov Antonova
+3 #2 Lubov Antonova 24.07.2016 16:37
Спасибо за прекрасную статью! Идея просто супер! Будет память об этом счастливом дне для молодых и их семей! А вы осмелитесь на такое?
Marina Alexandrova
+2 #1 Marina Alexandrova 20.07.2016 19:40
Да уж, такая прогулка, действительно, незабываемая. Мало кому удавалось полетать в день свадьбы. Превосходная идея!

У Вас нет права комментировать, попробуйте зарегистрироваться!

Из интернета

Реклама

Реклама

 
Рейтинг@Mail.ru