Рок-звезда покорила сердце Игоря Вдовина

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Игорь Вдовин и Вармара Демидова

Сегодня, 21 апреля 2015 года, Игорь Вдовин и Варвара Демидова заключили брак в Подмосковье в ЗАГСе города Истры. Рок-звезда Варвара, 35-ти лет, покорила сердце бывшего супруга Анастасии Волочковой. От брака с Анастасией у них осталась дочь Ариадна.

Но есть одно НО, с Анастасией, на самом деле, официального брака не было, по сути было костюмированное шоу за счет невесты, которое снимал лучший фотограф из Мытищ. Как утверждает балерина, она потратила на свадьбу 3000000 долларов и после того, как узнала о свадьбе бывшего супруга поинтересовалась: вернет ли он ей эти деньги? В интервью "Комсомольской правде" Анастасия сказала, что давно не интересуется судьбой Игоря и ничего не знает о состоявшейся свадьбе.

Свадьба Игоря и Варвары была намного скромнее: наряд невесты в ЗАГСе выделял только венок на голове, а жених был в строгом элегантном черном костюме и светлом галстуке. Фотографии со свадьбы выложила сама Варвара Демидова в Инстаграм. Игорь и Варвара уже долго, более двух лет, живут вместе и наконец решили заключить официальный брак, с чем мы их и поздравляем!

 

 

ПечатьE-mail

Комментарии   

Julia Myachina
0 #1 Julia Myachina 17.09.2015 13:16
Не слышала об этой звездной свадьбе. Очень здорово. Мне Волочкова не нравится, она слишком надменная, на мой взгляд. По фотографии можно сказать, что Варвара достаточно милая и интересная девушка.

У Вас нет права комментировать, попробуйте зарегистрироваться!

Из интернета

Реклама

Реклама

 
Рейтинг@Mail.ru