Как лучше использовать ботокс

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Нереальная попа КимОпять забурлил интернет. Обсуждают новость: светская львица Ким Карандашьян накануне  свадьбы с рэпером Канье Уэстом решила увеличить свою пятую точку. И даже потратила на это 30000 тысяч долларов, вколов в мягкое место изрядное количество ботокса. Анорексичные красавицы такой фортель не поняли и начали критиковать, а пышнотелые дружно зааплодировали: «Молодец, Ким! Так держать!» 

Но если разобраться, из-за чего все всполошились? Что особенного произошло? Невеста к свадьбе готовится. Платье у модного дизайнера выбрала, президента страны на свадьбу пригласила. Даже объем увеличила, чтобы гостей своими формами потрясти!

Ким, вообще, девушка неординарная. Еще в школьные годы она решила, что обязательно прославится на весь мир. И ей это удалось! И даже несколько раз. Например, в 2008 году Ким снялась в фильме, за что в 2009 была номинирована на приз «Золотая малина» как худшая актриса года.  

Прославилась она и формами. Действительно, хороши! Будущий муж считает Ким лакомым кусочком и говорит, что таких ягодиц, как у нее, во всем мире нет! И каждый желающий может полюбоваться на галерею ее фотографий, которые горячая девушка выложила в интернете. И такой ракурс, и такой. И справа, и слева. И еще вот так! Нравится?

Ягодицы, действительно, хороши. Но, наверное, совсем не напрасно народ придумал присказку: «Головой думай, а не …» Так и хочется посоветовать красавице начать думать не только своей пятой точкой. Но и головой. Жаль, что ботокс для увеличения мозгов не используют…  

 

 

ПечатьE-mail

Комментарии   

Ольга Орлова
0 #6 Ольга Орлова 22.06.2014 02:41
Каждый выбирает для себя тот образ, в котором ему комфортно существовать. Ким выбрала такой образ, не стоит ее за это судить.
Aleksandra
0 #5 Aleksandra 21.04.2014 14:19
Приятно обрадовали мнения мужчин, а то я уже начала думать, что я в женской красоте ничего не понимаю. А с Татьяной я согласна, я против использования ботокса вообще.
Татьяна Сухушина
0 #4 Татьяна Сухушина 21.04.2014 12:03
По мне так ботокс лучше вообще не использовать. Ведь естественная красота куда лучше, людям наверное деньги девать не куда вот и качают себе: губы, грудь и попу. Не красиво всё это.
Юлия
0 #3 Юлия 20.04.2014 23:15
Главное, иметь чувство меры. А "своих причуд" у богатых всегда хватает. Нравится или не нравится – это дело вкуса.
Андрей Денисов
0 #2 Андрей Денисов 20.04.2014 11:56
И зачем она это сделала? До "ботекса", ее пятая точка куда интереснее смотрелась. На мой взгляд, деньги "выкинула на ветер".

У Вас нет права комментировать, попробуйте зарегистрироваться!

Из интернета

Реклама

Реклама

 
Рейтинг@Mail.ru