Что делают молодожёны в первую брачную ночь

Рейтинг:   / 2

Первая брачная ночь

Первая брачная ночь в наше время не всегда такая уж и первая, но в любом случае, эта первая ночь должна быть феерической для людей, которые совсем недавно стали мужем и женой в глазах общества. Первая брачная ночь должна восприниматься молодоженами, как первая ночь их новой семейной жизни, поэтому то, какой она будет вы с женихом должны обсудить заранее.

Ваша первая ночь в браке должна быть именно такой, какой вы оба ее себе представляете, поэтому вы должны все подготовить, чтобы ваша брачная ночь прошла как можно лучше.

Хотя... статистика неумолима —  10% молодожёнов после свадьбы считают деньги, читают открытки и рассматривают подарки;  40% мгновенно засыпают, едва добравшись до постели; 30% - ссорятся, основная причина ссоры - неприличное поведения жениха на свадьбе; 15% занимаются самыми неожиданными делами - развозят подвыпивших гостей, ищут пропавшего жениха, едут в ночной клуб и т.д. и только  лишь 5% молодоженов проводят первую брачную ночь активно и страстно, то есть занимаются тем чем надо - сексом.

Если Вы решили провести эту ночь так как надо - первым делом подумайте о месте, где это будет происходить. Главное, чтобы никто Вам не мог помешать, за тонкой перегородкой не сопели пьяные свидетели или бабушка. Неважно где это будет - в башне любви в Королевской Охоте, на теплоходе или дома - Вы должны быть одни!

Очень важен выбор нижнего белья для невесты, оно должно быть соблазнительное (непременно новое!). Волнующая подвязка, ажурные чулки, возбуждающие трусики виктория сикрет, изящные туфли и платье. Причем, последнее должно легко и без проволочек сниматься. Впрочем, большинство невест готовы с последнем утверждением поспорить. Ничто так не возбуждает, как любимый мужчина, корпящий над тысячей крючёчков и застежек, в которых «заперта» желанная девушка. Но есть и чисто бытовой аспект. Невеста должна проследить, чтобы ее возлюбленный ничего не забыл. И сделать это мимоходом, легко и ненавязчиво.

Далее пожелать можно только удачи и внимательного изучения Кама-Сутры перед брачной ночью, однако не забудьте, чтобы всё было замечательно и всё получилось ни в коем случае не злоупотребляйте алкоголем!

 

 

ПечатьE-mail

Комментарии

Ева
+1 #2 Ева 11.07.2014 15:55
Чаще всего, брачная ночь в её классическом варианте проходит через пару дней после свадьбы. Деньги пересчитать, подарки посмотреть очень интересно. Да, и нужно дождется, чтобы все гости разошлись. А то, какая романтика, если за дверями любопытные глаза и уши пьяных родственников.
Ольга Орлова
+1 #1 Ольга Орлова 28.06.2014 13:34
К сожалению, мы с мужем попали в те злосчастные 40 %, которые мгновенно заснули. Сил ни на что больше не было.

У Вас нет права комментировать, попробуйте зарегистрироваться!

Из интернета

Реклама

Реклама

 
Рейтинг@Mail.ru